top of page

Tras perdida contra Saprissa, Suva se prepara para visitar a Heredia

Pérez Zeledón. El último encuentro de la jornada 13 de la Liga Promerica del fútbol femenino, se realizó el miércoles 12 de mayo a las 7:00pm, en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón, Suva Sports enfrentó a Saprissa FF , con una dolorosa derrota para las generaleñas, luego de ir ganando.

La anotación de Suva llegó al minuto 66 ́, por parte de la jugadora Karla Rojas, para colocar el 1-0 a favor de las locales, pero 10 minutos más tarde Katherine Alvarado puso el empate y al minuto 81´ apareció Carolina Venegas para poner el 1-2 definitivo.

Con este resultado Suva Sports se ubica en la posición 6 del torneo con 16 puntos en 13 juegos.

El siguiente encuentro para las generaleñas será en el estadio Jorge Cuty Monge, a las 3:00 pm, CS Herediano recibe a Suva Sports.