top of page

Oro para Pérez Zeledón en Juegos Deportivos Nacionales en ciclismo montaña

Pérez Zeledón. Cerca de 250 ciclistas de todo el territorio nacional participaron este fin de semana en los Juegos Deportivos Nacionales (JDN) de Montaña 2021.

Las pruebas iniciaron el sábado con las modalidades de Cross Country Eliminator (XCE) y la Prueba de Relevos por Equipos (XCR).

La acción continúo este domingo con las pruebas de Cross Crountry Olímpico (XCO), las cuales iniciaron a las 8 a.m y se extendieron hasta eso de las 2:30 p.m.

La representación de Pérez Zeledón en ciclismo, logró la medalla de oro; en la categoría Team Relay.

La agrupación generaleña es dirigida por Minor Chinchilla y estuvo conformada por Daniela Madriz, Sebastián Castro, Joseph Hidalgo y Dylan Quirós se impuso a San José (plata) y Pococí (bronce).

Otros resultados son los siguientes:

Primer lugar Glenda Madriz en Juvenil Femenino🏻🚴🏻‍

Segundo lugar Joseph Hidalgo, Kendall Sibaja, Jose Sancho, Brandon Fallas en Prejuvenil por equipos

Segundo lugar Marco Blanco, Cristopher Picado, Wilmar Castro, Dilan Quirós en Juvenil por equipos

Primer lugar Sebastián Castro en Categoría Infantil Masculina

La Federación Costarricense de Ciclismo informó que de esta manera, se llegó al final de las competencias en las justas deportivas nacionales, luego de que el pasado 5 y 6 de noviembre se llevarán a cabo las pruebas de ruta y este fin de semana las de montaña.