top of page

Eddier Godínez se clasificó a gran final XTERRA en Hawái

Pérez Zeledón. Con el objetivo listo, la clasificación sellada, el generaleño Eddier Godínez logró la clasificación al evento principal de XTERRA en Hawái el próximo diciembre.

Godínez, ganó su categoría en el evento clasificatorio que se llevó en República Dominicana, el pasado domingo 5 de setiembre.

Contento, cerramos la participación en XTERRA en República Dominicana, ganando el evento en categoría por edades, un evento muy bonito, dijo Godínez.

Es un ciclismo muy duro, la carrera muy difícil por el calor, logré un tiempo de 3 horas 6 minutos y con este resultado se logra el pase a la final de Xterra en diciembre en Hawái, agregó el deportista.

El XTERRA es el triatlón todoterreno más importante del mundo, que este año se llevará a cabo el 5 de diciembre de 2021.

El evento combina una natación de 1,5 kilómetros, bicicleta de montaña de 31 kilómetros y un sendero de 10,5 kilómetros de trail running que atraviesa senderos forestales y arena de playa.